そねK
結局どんな状況でも2.3歳までは風邪はしょうがない気がします、4歳頃から回数減った気がする!
そねK
結局どんな状況でも2.3歳までは風邪はしょうがない気がします、4歳頃から回数減った気がする!
「保育園」に関する質問
子供服のセールで来年年少になる男の子の保育園用リュック買おうと思うんですが、MサイズかLサイズか悩んでます。入れるのは保育園のお昼寝用タオル2枚、着替え一色、上履き、コップです。 サイズどちらがいいですか? …
2歳の息子が怒りの感情を相手を叩く、噛むで表現します 5歳のお姉ちゃんに勝てる術はそれしかないと思って始まったように見えます 家庭内ならまだしも最近は保育園でも、出先の遊びパークでもやってしまい困ってます もち…
近所にある保育園が現在ビルの一角みたいなところで狭くてちょっと微妙かなと思っているんですが、来年度から移転して新しく園庭もある大きな園に変わるらしいです! まだこれから建設するみたいなのでどんな園になるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント