真夏にディズニーいかれたことあるママさん🥹どのようなコーディネートで…
真夏にディズニーいかれたことあるママさん🥹
どのようなコーディネートで行かれましたか??🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント
ママリ
麻のワイドパンツ+接触冷感速乾のTシャツ、靴はエアマックスアイラで行きました!
それに首に冷感タオルも巻いてました😂めっちゃダサかったけど、とにかく熱中症対策で!
あとびしょ濡れトゥーンタウンで自分も多少濡れても大丈夫なように考えてました🥰
真夏にディズニーいかれたことあるママさん🥹
どのようなコーディネートで行かれましたか??🥺
ママリ
麻のワイドパンツ+接触冷感速乾のTシャツ、靴はエアマックスアイラで行きました!
それに首に冷感タオルも巻いてました😂めっちゃダサかったけど、とにかく熱中症対策で!
あとびしょ濡れトゥーンタウンで自分も多少濡れても大丈夫なように考えてました🥰
「お出かけ」に関する質問
1歳2ヶ月でベビーベッドって危ないですか? 今度ホテルか旅館に泊まる用事が出来て、ベビーベッド貸してくれるホテルがあるんです。 家では布団で寝てるんですが、起きたら立ち上がってベビーサークルにつかまり立ちし…
生後6ヶ月になる頃に実家に帰るため 新神戸~東京まで新幹線に乗ります🚄(約3時間) 車で送り迎えしてもらうので移動は新幹線のみです! ・11号車の方がいいのか ・座席は1番後ろor前どちらがいいか ・リュックorトートバ…
今週金曜日に初ユニバ行こうと思っています。子連れで、目的はニンテンドーワールド。ここさえいければ目的達成と思ってます。 色々調べてると最近はフリー入場の日が多いみたいなんですが、朝はフリー入場となってても…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙇♀️
もしよろしければ、パンツとTシャツ、どちらのものか教えていただけませんか?🥺気になります🥹💓