※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳5ヶ月の息子が消防車や救急車を好きですが、中に乗るのが怖いようです。同じような子がいるか知りたいです。

3歳5ヶ月の息子👦
消防車、救急車が大好きでよく近くの消防本部に見に行くんですが今日たまたま消防士さんが「中見せてあげるからおいで!」って言ってくれました!
そしたら息子は「怖い、ママの車に帰る」と言って帰って来ました😅
いつもそうで、外から見るのは好きだけど中に乗るというのがどうしても怖いみたいで🥲
同じような子いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ3歳です⭐︎
一応乗るには乗りますが、すぐ降りたがります🤣
消防士さんにサイレン鳴らしていいよと言われても「ママやって」と言われます😅
救急車はなぜか長く乗ってられます🧐
消防車って少し怖い感じがするんですかね🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    イベントに行くと喜んで消防士の服を着たり、パトカーに乗って写真撮ってる子がいたり自衛隊の戦車に乗ってる子が居たりでうちの子が特殊なのかなって少し心配でした😂
    せっかく乗れるチャンスだしいろんな事に挑戦してほしいんですがやはり目の前にすると迫力が凄くて怖いんですかね笑
    家に帰ってから聞いたら「怖かった。見るだけでいい」って言ってたから怖いんですねきっと😓😓

• 4月20日