その他の疑問 一週間前ぐらいにおりものが生臭くて産婦人科行きました。特に見た感じ… 一週間前ぐらいにおりものが生臭くて産婦人科行きました。特に見た感じおりものの異常はないねー!薬入れとくね、一週間経っても治らなかったら今日検査した結果聞きに来てね!で終わりました。 その時まではかゆみ・下腹部痛はなかったんですが今、下腹部痛と左だけお股のヒダ?がかゆいです。おりものは普通です(匂いも) 調べると細菌性膣炎・カンジダ・クラミジアと出てきます。 同じ経験した方いますか? 一週間前に行為あり 最終更新:4月19日 お気に入り おりもの 産婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント