※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生後5ヶ月です。ミルク拒否がひどく、一日7回×100-140ccをあげてます。…

生後5ヶ月です。
ミルク拒否がひどく、一日7回×100-140ccをあげてます。一回あたり1時間から1時間半かかります。やっと飲み終えた!!!とおもったら盛大に吐きます。少しならいいのですが、ほぼ全部吐きます。それが一日に一度から2度です。
幽門狭窄症は検査し違いました。でも5ヶ月にもなってこんなに吐くのおかしいですよね?何かの病気なのか、、盛大に吐くのに抵抗がない、少食の子なのかどちらだと思いますか?病院で調べてもらいたいのですが、幽門狭窄症ではなかったので、詳しく調べるなら全身麻酔で入院と言われました。ちょっと迷ってます‥。ただの食が細くて、吐くのに抵抗のない子であれば良いのですが、、本人も毎回無理やり飲まされて、可哀想で仕方ありません。

コメント