コメント
はじめてじゃないママリ🔰
健康診断のことですか?
理由話せば、ものによりますがなしに出来ると思います!
精密検査とかやらなければいけない検査とかなら、例えば内視鏡とか胃カメラなら麻酔してもらうとか(麻酔でやっている病院に行くとか)できると思いますし
健康診断のことですか?
理由話せば、ものによりますがなしに出来ると思います!
精密検査とかやらなければいけない検査とかなら、例えば内視鏡とか胃カメラなら麻酔してもらうとか(麻酔でやっている病院に行くとか)できると思いますし
「サプリ・健康」に関する質問
子供の蚊に刺されってこんなに大変なんだ、、 一昨日寝てる間に私は1箇所も刺されなかったのに息子だけ足6箇所くらい刺されてまいました😭 最初蚊に刺されたんだなくらいに軽く思ってて、次の日痒そうにしてるな思ったら…
生理中って全身にニキビが出来ることありますか? 今日で3日目なのですが、昨日から足~顔まで30ヶ所ぐらい全身に赤いポツポツがあります😭少し痒みもあります。 見た目は虫刺されっぽいんですが、数が多すぎるし最近山…
30代後半です。 たまに、めまいがしそうな(倒れるほどではないけどなんか少しくらくらする)時があります。 0歳児がいるので常に寝不足でもあり、それが原因かと思うのですが、すごく怖いです😥 今までに1度だけ、妊娠が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肺がん疑惑で気管支内視鏡をしなければなりません😭
とても苦しいときいて拒否したいです😖
麻酔や鎮静剤はしないところなんですかね?どうしても無理なら、でもやらなければいけないと思うのでそこで麻酔など無理なら他の病院を探すとかですかね…