平日仕事して土日ワンオペだとほんとに家の中のことがなんにもできませ…
平日仕事して土日ワンオペだとほんとに家の中のことがなんにもできません。。
ほんとは掃除や衣替えしたいけど、、
いつやればいいですかね?😭
- ママリ(3歳8ヶ月, 6歳)
♡♡
私は寝かしつけ後か朝出勤前に毎日少しずつやってます!🙌
きなこもち
仕事の後は毎日の家事だけで手一杯なので、衣替えや細かな掃除などは金曜日の夜や土曜日とかに進めてます💦
平日仕事して土日ワンオペだとほんとに家の中のことがなんにもできません。。
ほんとは掃除や衣替えしたいけど、、
いつやればいいですかね?😭
♡♡
私は寝かしつけ後か朝出勤前に毎日少しずつやってます!🙌
きなこもち
仕事の後は毎日の家事だけで手一杯なので、衣替えや細かな掃除などは金曜日の夜や土曜日とかに進めてます💦
「掃除」に関する質問
旦那の実家 汚いんです。 ゴミ屋敷とかではないですが 古いのは仕方がないにしても 掃除行き届いてません。 遠方なので泊まり必須で 旦那の兄弟家族も泊まってます。 田舎なので広くて 家族集まっても泊まれる部屋はある…
ちょっと愚痴です。 2ヶ月の息子。 先週予防接種してからぐずりや授乳間隔が短くなったりと、少し前の姿に戻ってしまっています。 一時的なものでしばらくすれば調子も戻るかなぁと思っているのですが。。。 さっきも寝…
みなさんは夜間授乳がある時期は旦那さんの仕事の帰りを待ってましたか? 今7カ月になろうとしてるんですけど、まだ夜中起きることがあり、夜通し寝ることはないです。夫が帰ってくるのを待ってから寝ようとは思うのです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント