お仕事 今度入社前オリエンテーションがあり、服装自由なんですけど本当に自由… 今度入社前オリエンテーションがあり、服装自由なんですけど本当に自由ですかね?😌 自由といいつつやっぱりキレイめで行くべきですか? ジーンズとかだめですかね? ジャケットとかも持ってなくて🤣 参加者は私のみで、制服のサイズ確認や会社説明があるみたいです。 ちなみに工場の中途の正社員です。 最終更新:4月19日 お気に入り 服装 会社 正社員 ジーンズ あいみ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント とと 一応、キレイめで行くと思います! ジーンズは避けて、オフィスカジュアル的な感じがいいのかなと思います! 4月19日 あいみ ありがとうございます😭♡ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみ
ありがとうございます😭♡