み
わかります!
買い物行った時が化け物化するのが
困っちゃいます👾
ちろる
本当にパワーアップ🤣
髪を1つに結んだら、やだ2つに結ぶと言ったり、朝の洋服も必ず自分で選び。。
意思表示が凄いです笑
普通に会話が出来るようになり成長スピードにびっくりな毎日です!!
み
わかります!
買い物行った時が化け物化するのが
困っちゃいます👾
ちろる
本当にパワーアップ🤣
髪を1つに結んだら、やだ2つに結ぶと言ったり、朝の洋服も必ず自分で選び。。
意思表示が凄いです笑
普通に会話が出来るようになり成長スピードにびっくりな毎日です!!
「食べない」に関する質問
誰かアドバイスください😭 一歳8ヶ月の娘が食べないことによるケトン体があがり、嘔吐してしまいました。対処法を教えてもらい、食べれなかったら甘いものや、そうなる前にできることも準備できています。 相談が、毎月友…
体調不良後、どれくらいで食事量戻りますか? 先週始めからいろいろ重なり、一歳8ヶ月の娘の食事量が落ちています。1日量でいえば半分以下です。娘自体は成長曲線内なので心配するレベルではないんですが、食べないとケ…
旦那さんに食べられたくないお菓子とかってどうしてますか? 私は家ではお菓子を食べないので職場に持っていくようで買ったり貰ったりしたものをパントリーに入れてます。少しずつ持っていきますが次これ!と持っていこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント