コメント
はじめてのママリ🔰
言われてました!
私は逆に自分から気にしてないって言ってました!
「動かなくて楽なんですー助かりますー☺️」とか笑
はじめてのママリ🔰
共働きだと、大変ねーといわれるのと同じで、向こうは深く考えずにポーンと言ってるんでしょうね🙄
いちいちモヤります😞
はじめてのママリ🔰
言われてました!
私は逆に自分から気にしてないって言ってました!
「動かなくて楽なんですー助かりますー☺️」とか笑
はじめてのママリ🔰
共働きだと、大変ねーといわれるのと同じで、向こうは深く考えずにポーンと言ってるんでしょうね🙄
いちいちモヤります😞
「発達」に関する質問
【1歳0ヶ月の発達が心配です🥲】 ・パチパチは気分でやってますが模倣という感じではないので模倣△ ・どうぞ・ちょうだいと絵本以外の言語理解なし ・指差し・手差しなし ・喃語は一生ガガガでバリエーション増えず🥲たま…
小学生の昼寝について 発達グレーで放課後デイに通っている 小学2年生の長女の昼寝についてです。 放課後デイに通ってはいるものの、診断がつくほどではなくADHD気味だねとのことで普通級に通っています🏫 学校で頑張っ…
小学校に通う息子がいますが、知り合いのママ友?が1人もいません。発達グレーでADHD系の衝動性があったりするので積極的に知り合いを作ってこなかったのと、単純に近くに同級生がいません。小学校の参観に行くとほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フィリーネ
言われますよね!
自分から言ってみます!
ありがとうございます✨