お金・保険 ノアのフロントガラスに、飛び石による小さい傷がついていて、車検に通… ノアのフロントガラスに、飛び石による小さい傷がついていて、車検に通らないと言われてしまいました💦 急遽直すことになったのですが、フロントガラス全部取り替えになるようで、高額になりそうなので保険を使おうかと思っています。 どうせ保険を使うならディーラーで直したほうがいいんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 車 ママリ コメント ボンレスハム うちはディーラーで直しました〜。 保険使いましたよ!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 保険使われるならディーラーがいいと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント