バレーボールしてる方いますか?アンダーで取る時にたまに腕もげるー!っ…
バレーボールしてる方いますか?
アンダーで取る時にたまに腕もげるー!ってくらい激痛なので腕のサポーターをしたくて…意味ありますか😂?
- ママリ
コメント
BOY
息子を妊娠するまでバレーボールしてました🏐
私もはじめ激痛だったので何か和らげる方法はないかと調べたりしましたが、先輩たちにサポーターしても蒸れて痒くなるし痛みが完全に無くなるわけじゃないからそんなに意味ないかもと言われ買うのを辞めました😂
とにかく慣れるしかないから内出血しまくりで痛みに耐えながら練習してたら、しっかり慣れてまったく痛くなくなりました!ママリさんもそのうち慣れてくると思いますよ!!
私もまたバレーボールしたいです🥺
楽しいですよね!!!
モナカ
私も体動かしたくてサークル探してて去年部活動以来のバレーボールやって内出血してました🙋♀️
感覚が変わるのが気持ち悪くて苦手なのでつけずにしてたら3回目くらいの参加で慣れました笑
-
ママリ
私も部活ぶりのバレーでして…内出血して次の日腕が腫れました🤣
慣れるまで我慢した方が良さそうなので膝のサポーターだけ買おうと思います!
ありがとうございます!- 1時間前
ママリ
確かに蒸れて痒くなりそうですね…!
私も久々にやったのでびっくりするくらい内出血してまさかの腕が腫れてしまって…😂
慣れるまで我慢しようと思います🤣
バレー楽しかったです✨
体動かすって大事だなと実感しました😂
ママリ
コメントありがとうございます!