めめ
お子さんですよね?
我が家も胃腸炎何度かやってますが、熱嘔吐がない下痢だけの時もありました!おそらく胃腸炎だと思うので、小児科で整腸剤出してもらうのもいいと思います!
めめ
お子さんですよね?
我が家も胃腸炎何度かやってますが、熱嘔吐がない下痢だけの時もありました!おそらく胃腸炎だと思うので、小児科で整腸剤出してもらうのもいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳娘の子供園についてです。 最近、お友達の名前がちらほらでてきたり 幼稚園ごっこしよう!など 楽しく園生活をおくれるようになってきたんだなと 安心する反面、 〇〇くんにブロック投げられた。手が痛かった。 とい…
保育園の洗練はお熱からかなと思ったら まさかの胃腸炎🙃 1番なって欲しくないやつだったけど 不幸中の幸いで金曜日の夕方からだったから ピークを夫と一緒に過ごせて助かった けど今朝から下痢スタートで明日の保育園は無…
放課後等デイサービスの利用料って一回何円くらいですか? 年収890万以上の場合、1日利用料金✖️利用回数かかってしまいますよね? 今は未就学児で児発を利用してますが、無償化対象で利用料は負担しておりませんが、利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント