子育て・グッズ 便が緩い1週間程前から軟便が続いています。この2日ほどはほぼ下痢です… 便が緩い 1週間程前から軟便が続いています。 この2日ほどはほぼ下痢です。 回数もこの2日は2から4回あります。 食欲もありとても元気で熱や嘔吐はありません。 胃腸炎なんでしょうか💦 同じような経験された方いますか?? 最終更新:4月19日 お気に入り 1 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント まく お子さんですよね? 我が家も胃腸炎何度かやってますが、熱嘔吐がない下痢だけの時もありました!おそらく胃腸炎だと思うので、小児科で整腸剤出してもらうのもいいと思います! 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! はい!息子です🙇♀️ 胃腸炎の可能性があるんですね汗 小児科いってみます、 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はい!息子です🙇♀️
胃腸炎の可能性があるんですね汗
小児科いってみます、