子育て・グッズ 2歳の誕生日にパネルワールドかトミカか迷ってます!部屋が狭いのでパネ… 2歳の誕生日に パネルワールドかトミカか迷ってます! 部屋が狭いのでパネルワールドだと しまえるからいいかなと思いつつ 片付けめんどくさくて出しぱっなしになりそうな 気がするしどっちがいいかな〜! 最近車をブーンと走らせるのが 好きみたいなので車系のプレゼント探してます! 最終更新:4月20日 お気に入り プレゼント トミカ 片付け 2歳 車 誕生日 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント うさぎ🔰 長く使うのを考えるとトミカかなと思います。 両方持ってますが、パネルワールドやりなくなりました。 3歳の今でもトミカは毎日遊んでます。 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント