旦那がキャバクラやスナックに行くのが嫌になってしまいました。前まで…
旦那がキャバクラやスナックに行くのが嫌になってしまいました。前までは名刺も貰わない、指名しない、連絡先交換しないのを条件にokにしていましたが、ずっと指名していた、連絡先も交換してやり取りしていたことが発覚してから、その場所にはもう行くなと言ったものの、いざ他の場所に行かれるとモヤモヤしてしまって仕方ありません。
位置情報を共有してるのである程度の場所はわかるので今もキャバクラかスナックに居るのはわかっています。気にしたくないのに気にしてしまいます。どうしたらいいですかね、、、
- ママん(妊娠31週目, 1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那様の事悪く言って、ごめんなさい、、、💦私なら、ありえないです💦‼️
うちは、最初から禁止してます🤗
はじめてのママリ🔰
ウソをつかれると何も信用できなくなってしまいますよね😢
嫌という気持ちがあると気にしないようにというのも難しいです(;;)
禁止するのに約束破ったという理由で十分だと思いますが、禁止と約束したところで不安は拭えないですよね
ご主人はそういう所に行くのは欠かせない感じなのですか💦?
-
ママん
今まで完全に信用していたので嘘をつかれていた事が相当ショックで、、、
立場が社長なので他の会社との付き合いで行ったり、自分の社員達を連れての飲み会でも行かれたりで、、、結局女の子いる場所に行きたいんじゃんってモヤモヤしてしまって、、、、- 54分前
ママリ
ママんさんが、旦那さんのこと、まだ愛情を持っている証拠ですね☺️
私も、昔は、キャバクラやスナックに行かれるのが嫌で嫌で良く病んでました。
仕事上、接待などで良く行っていました。
帰ってくるまで眠れなかったし、気になって気になって。
今なんてもう、夫に対して冷めてしまっていて、私が相手をするのも無理なので、むしろ行ってこい。キャバクラでもスナックでも風俗でも。むしろお願いします。状態です😇
はじめてのママリ🔰
嫌だけど許すのであれば、見ない聞かないが1番ですよ🥲
私も嫌です😭でも結婚する時、付き合いのキャバクラは断らないからって言われて。その分ちゃんと年収2倍にして結果出してくれてるので、キャバクラいった日も私に言わないでねっていって気にしないようにしてます💦私もこっちから飲み会の話を絶対聞きません!でもスナックはオッケーと旦那は思ってるらしく、向こうから話してくるとキレちゃいます笑
位置情報の共有もできればしない方がいいと思います😖
ママん
前までは何も気にしなかったんですけど約束を破られていた事がわかってから、行かれるとモヤモヤしてしまって、、、
今からでも禁止にしたら行かなくなるんですかね、、、
今日は旦那が社長で社員達を連れての飲み会で、、、旦那が行こうって言わないと行かないと思うので結局自分が行きたいんじゃんとも思ってしまって、、、