コメント
はじめてのママリ🔰
卵焼きやメインのお肉系は当日作りますが、副菜は前日作ったものを入れてます👍
肉団子とかハンバーグなら前日のでもあまり変わらないので入れてます🙌
はじめてのママリ🔰
卵焼きやメインのお肉系は当日作りますが、副菜は前日作ったものを入れてます👍
肉団子とかハンバーグなら前日のでもあまり変わらないので入れてます🙌
「野菜」に関する質問
夫の昼ごはんは作っていますか? 今日会社の昼ごはんで食べている日替わり弁当を初めて見ましたが野菜が少なく、唐揚げポテト漬物ご飯でした😅 検診でコレステロールとかひっかかっているしいつも日替わり弁当かうどんし…
妊娠中期になり安定期にはいったのにちゃんとしたバランスのいい食事があまり取れてません💦 つわりは治ったのですが、どうしてもジャンクなものやしょっぱい漬物ばかり食べたくなります😭 特にここ1週間ぐらい漬物ブーム…
プランターで育てられる、最終的に食べられる野菜や果物、オススメないですか?? ○育てやすい。 ○畑にピーマン、きゅうり、オクラ、えだまめ、ナスがあるのでそれ以外。 ○紫蘇、トマトは虫や鳥にやられてうまいこといか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
やっぱりお肉系は当日作った方がいいですよね🥹✨
朝頑張ってみます🤣
はじめてのママリ🔰
最悪全然いいと思うんですけどね😅自分のお弁当なら気にせず残り物詰めます😂
下味や野菜切るところまでは前日の夜にやっちゃって朝は炒めるだけとかならだし巻き卵作ってる隣のフライパンで同時調理できて楽ですよ👍