子育て・グッズ こたつで離乳食食べさせるのはあまり教育上良くないでしょうか?またこれ… こたつで離乳食食べさせるのはあまり教育上良くないでしょうか? またこれから歩いて普通のご飯を食べさせるのにあたってきちんと椅子に座らせて食べる方がいいと聞きます。 今は、賃貸でこたつが一つあり、ダイニングテーブルも置こうと思うと狭くなるためなかなか厳しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 教育 椅子 ご飯 こたつ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 色んな形になれるチェア買って、使わない時はこたつの下にしまっちゃうのどうでしょ🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント