妊活 排卵日が5か6日で今日フライング陰性でした😢気持ち切り替えて頑張ろう... 排卵日が5か6日で今日フライング陰性でした😢 気持ち切り替えて頑張ろう... 最終更新:4月19日 お気に入り 排卵日 フライング 陰性 たなこと(9歳) コメント はじめてのママリ 私も陰性でした、、 気持ち切り替えできないです😭 4月19日 たなこと パッとは切り替えられないですよね😭 4月19日 はじめてのママリ どうやって切り替えてますか? 4月19日 たなこと 私は治療頑張ったご褒美で沢山好きなものを食べます! 4月19日 はじめてのママリ いいですね! 私も好きなもの食べて飲みます!! 4月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなこと
パッとは切り替えられないですよね😭
はじめてのママリ
どうやって切り替えてますか?
たなこと
私は治療頑張ったご褒美で沢山好きなものを食べます!
はじめてのママリ
いいですね!
私も好きなもの食べて飲みます!!