女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日は動物園と公園行ったから明日はどこの公園へ行こう?
「雑談・つぶやき」に関する質問
1週間で2キロ落ちたど モラ旦那が手を広げて、ごめんね仲直りしよって何回かきたけど いい。もういらない。って断ったら お前やば。の繰り返し こっちにストレス与えてくるのもお前でしょ?みたいな はーいそゆとこーー…
マジで旦那のイビキ爆音すぎて無理😇 何で別の部屋で寝てくれないのか? 私が寝れなくても自分が寝れたらいいのか? 寝てる間、無呼吸だよって言ったけど、マジで?としか言わないし病院行こうともしない😇 ほんとイラつく…
蒸し暑い〜💦💦💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
旦那に旦那の地元に行きたいとかないの?って聞かれて「ない」と即答した。😅多分真顔だった。笑…
結婚式に招待されてクリスチャンでもないのに(主役も)讃美歌歌わされると急に冷めるというか…
今日は下校時の旗当番なんやけど その時間だけでも雨降らないでー🙏 傘さしながら旗持つのは大…
阿部慎之助を擁護する発言をした夫に2026年1番のキモさを感じてしまっています
今日は娘の好きぴのママとランチ😋🍴💕 親子共々仲良くしてくれて感謝🙌
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
当たり前の質問だと思いますが、わからず聞かせてください😣 保育園に8時に登園予定なのですが、…
コメント