離乳食食べてる途中でよく手食べ出すんですけど、もういらないってこと…
離乳食食べてる途中でよく手食べ出すんですけど、もういらないってことでしょうか?それとも、よくあることですか?🥺
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの子達も口に入れてました!
気になってネットで調べてみたら
離乳食中に手や指口に入れるのは
口内を刺激して感覚を少しずつ慣らしていると言われている
と書かれてました😌👍🏿
離乳食食べてる途中でよく手食べ出すんですけど、もういらないってことでしょうか?それとも、よくあることですか?🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子達も口に入れてました!
気になってネットで調べてみたら
離乳食中に手や指口に入れるのは
口内を刺激して感覚を少しずつ慣らしていると言われている
と書かれてました😌👍🏿
「離乳食」に関する質問
もうすぐ9ヶ月ベビミルク全く飲まなくなりました… 色々なタイミングや方法哺乳瓶試しましたが、 飲んでくれません。 離乳食は食べます 1日600〜700 飲んでいたのに急に100とかになりました。 同じ経験された方いますか…
7ヶ月の離乳食の量なんですが、主食約50g、豆皿豆腐1つ、その他野菜や納豆が約40g〜50g、これに日によって果物やゼリーが15gほどと麦茶。 一回の量多いですか?? 時間は多少かかるんですが、全部完食します。この後にミ…
離乳食後の授乳はいつまででしょうか? 元々欲しがるとかはなく、あげれば飲みます ただ最近は噛まれることが多く痛い 授乳してもすぐに離すのでそこまでいらないような感じです ご飯は150gぐらいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント