その他の疑問 買い物から帰って、未開封の牛乳を1時間くらい常温放置してしまいました… 買い物から帰って、未開封の牛乳を1時間くらい常温放置してしまいました。室温は24℃です。 子供には飲ませない方がいいですよね😵 この前もヨーグルトを2時間常温放置して、全部夫に食べてもらったばっかりです…。 今日はスーパーでエコバッグ失くしてきたし、こんなことばっかりで自分が嫌になります。。。 最終更新:55分前 お気に入り バッグ 夫 牛乳 ヨーグルト 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんには、やめた方が良いと思いますね💦 1時間前 ぴょっこ シチューやグラタン、パンケーキで加熱すれば大丈夫だと思いますよ。 それも不安であればやめて下さいね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント