はじめてのママリ🔰
一緒に頑張ってくれるのなら心強いけど、何もしないのなら逆にいない方がマシですよね😇
はじめてのママリ🔰
分かります😣
なんか勝手に期待しちゃうんですかね。夫も親なんだからこれくらいしてよねと。それでしなかったり不十分だったら余計イライラするんですよね🥲
にゃんぱらりー
分かります😭いても子供と遊ばず無視ならどっか行けよって思います😭
はじめてのママリ🔰
一緒に頑張ってくれるのなら心強いけど、何もしないのなら逆にいない方がマシですよね😇
はじめてのママリ🔰
分かります😣
なんか勝手に期待しちゃうんですかね。夫も親なんだからこれくらいしてよねと。それでしなかったり不十分だったら余計イライラするんですよね🥲
にゃんぱらりー
分かります😭いても子供と遊ばず無視ならどっか行けよって思います😭
「旦那」に関する質問
私は働いてないのでお小遣い制で毎月5000円貰える中で、 旦那の誕生日プレゼント代3000円、私の生理用品や必要な時のコンタクトや美容室代に使う2000円です。 美容室は半年に一回くらいしか行けなく、コンタクトは働いて…
扶養について。旦那の会社に聞いてもらったら130万以内なら大丈夫と言われたようで。 年で調節して130万以内ならいいのでしょうか? たとえば5月は凄い稼いでも後半の月に少なくして年に130以内に収める...など。
旦那が、子供のために出したミニハンバーグをパクパクっとたべてしまい、子供落胆。 旦那は牛肉の肉どうふがあり、子供は牛肉苦手なので別メニューでハンバーグ作ったんです。 旦那は子供がお肉食べないの知ってるんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント