※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が1階にいる時、友達が来た際に勝手に2階の子供部屋に行くことはありますか。

子供は1階にいるのに
勝手に2階に(子供部屋)行きますか?

お友達が遊びに来た時の話です。

お友達が…って事です!

コメント

T

ちゃんと躾されてる子は上がらないと思います!
ので、注意ですね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…
    久々にやばい子来ました😇

• 10時間前
ゆんた

自分自身も小さい頃絶対それはしなかったですし、子どもにも案内された所以外は絶対ダメだと説明してるので我が家だとかなりびっくりすると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    我が子より先に勝手に上がっていってびっくりしてます。冷蔵庫も後ろから覗かれ外にある倉庫も開けられ…相手の子3年生なんですけど(え?)って感じです🥲🥲🥲💢よく知らない子あげるもんじゃないですね😭

• 10時間前
ママリ🔰

ここは入らないでねとかいかないでと言ってるのに守れない子いて帰ってもらったことありますよ!
躾されてない、その親も無理です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あえて閉めてる扉を開けるのって言わなくても普通は分かりますよね😢1年生ならまだしも、3年生…😮‍💨

無理すぎました…

• 10時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

うちもやられたの3年生の時です。衝動性が強いお子さんで勝手に引き出しやタンスも開けられたり無理でした。面識はあるし親も知ってましたがこの子以来いえに入れる子警戒してしまいます。

• 10時間前