コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痺れてました。
寝起きは特にひどくて指が曲がりませんでした。
私は妊娠後血圧が高くなったのでその影響もあるのかなと思っていましたが。。
産後はすっかり良くなりました!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痺れてました。
寝起きは特にひどくて指が曲がりませんでした。
私は妊娠後血圧が高くなったのでその影響もあるのかなと思っていましたが。。
産後はすっかり良くなりました!
「サプリ・健康」に関する質問
火曜日からずっと体調悪いです。 熱出てカロナール飲んで下がってまた薬の効き目なくなったら頭痛、関節痛。さすがに熱は出ないけど怠さがずっとあります。 病院行こうと予約した次の日体調良くなってたからキャンセルし…
これ、乳腺炎ですか??右胸一部分が熱くて痛いです。張ってます… 寒気、腹痛、熱は36.9度、だるさ…寝不足もあると思いますが、風邪系ですかね…🤔💭明日お宮参りなのに…何より赤ちゃんにうつしたくない、、、
保育園の洗礼やばすぎる🫠こんなに行けないことあるんですか?😇 慣らし保育が終わって2ヶ月経ちましたが、 早退5回、最後までいることができたのは4日、あとは欠席🫠 感染性胃腸炎で下痢が長引き2週間休み、 治ったと思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も血圧ちょっと高めです💦
140ぐらいで看護師さんに再度測ってもらい127で大丈夫〜みたいなのが2回ほど続いています💦
妊娠後期、食事は気にしてましたか?
3人目にして初めてこんなマイナートラブルに悩んでまして💦
やばいですよね、ペンも持てないし朝は本当に手をほぐすところから始まります😭
産後良くなったとの事で私もそうなればいいなと思ってます😭😭😭