産婦人科・小児科 昭和医科大学横浜市北部病院でご出産された方に質問です。セミオープン… 昭和医科大学横浜市北部病院でご出産された方に質問です。 セミオープン先でおすすめの医院を教えていただけないでしょうか? 次の診察までに決めてきてねと言われましたが悪い口コミなどもみてしまい中々選べず… 車もありますので比較的どこの区でも通えます。 よろしくお願い申し上げます。 最終更新:2時間前 お気に入り 口コミ 病院 おすすめ 車 出産 横浜市 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 私はつづきレディスクリニックにしました🙋 先生も看護師さんも対応が良くて、すごく良い病院でしたよ!! ただ、駐車場がないです🥲 いつも近くのSCに停めて行ってました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント