女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
あー。公園行けばよかったー。もう今から行く気力ないー
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が気持ち悪い。。 考え方?性格?が昭和すぎて。小学生すぎて。 親が子を躾として叩くのは仕方ない。(力でねじ伏せる) 自分が1番偉いと思ってる。(俺のおかげで生活できてる) 40過ぎてまで下の話で子供たちと笑っ…
めじるしアクセサリーとかのガチャ系、ボンドロとかお譲り先探してるけどまじ決まらない、、、 定価➕送料なんだけどな🥹 フリマアプリは手数料とかめんどくさくて出品したくない😇
最近元カレと話す機会があって、いいろ相談に乗ってもらいました。 その人は私の性格をよく理解していて、なんでも話せる友人です。 お互い結婚もして子供もいるため、そう言った面でも相談できる相手です。 ただ、旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
戸建て買った前受金?返ってこないとまじで育休のお金だけだと生活できない、、、。子どもの出…
ロト7当てたい❕❕当てる‼️☺︎✨
精神的に強くなりたい🥲何があってもドッシリ構えて息子にとって安心できる母親でありたい🥺
バナナフラぺ、🍌凄い!笑
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
コメント