※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チエ
妊娠・出産

現在12週、つわりラクになってきたかもと思ったら体調悪い日が来るを繰…

現在12週、つわりラクになってきたかもと思ったら体調悪い日が来るを繰り返してます。

基本たべづわり、夕方以降吐きづわりで、体調悪い日は昼から食べても吐くになります。
食べたくないのにお腹すいて、頑張って食べても吐いてしまうならもう食べたくないってなってます。
同じような方、どうやって乗り切ってたか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今同じく12週で、びっくりするくらい同じ症状です🥲調子いい!悪阻終わったかも!と思った矢先に、気持ち悪くなり吐いたり、寝込んだり‥ピークは越えていると思いますが、毎日体調悪くて終わりが見えないです💦気分転換に家事したりしてます‥料理以外で😷アドバイスにならずすみません🥲

• チエ

チエ

わかります!結局調子いいのは1週間に1-2回くらいで落ち込んでます😂
    気分転換に家事すごいです!
    私はなんやかんや怠くて何もしてません・・笑

• 12分前