住まい マイホームで壁掛けテレビにされてる方、コンセントの位置は金具の左右、上下どちらに配置されましたか?? マイホームで壁掛けテレビにされてる方、コンセントの位置は金具の左右、上下どちらに配置されましたか?? 最終更新:4月18日 お気に入り テレビ マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 壁の後ろを棚にして電源もそこにつけたので、金具の真ん中下寄りにしました! 取り付けるテレビの種類や位置でよくご検討された方が良いですよ✨ 4月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ニッチみたいなことですかね?🥹 やっぱりテレビの種類によっても金具取り付ける穴の場所違ったりするからそれにもよりますよね、、💦 4月18日 はじめてのママリ🔰 ニッチではなく、テレビをかける壁の左右も通路、テレビの後ろも通路で、テレビの壁の後ろは稼働棚で大きい収納になってます! 分かりにくくてすいません💦 そうなんですよね、コードの位置によるなと感じました💦 あと、取り付ける位置もかなり大事でした。 ソファまでの(視聴)距離から、テレビを床から何センチ上に付けたいかを、インスタとか見ながら決めました🙂 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! こだわられてて凄いです✨ 私もインスタで参考にさせてもらってます🥺 コンセントとか中心の高さで計算されてるしいろいろと考えることありすぎますよね💦 あまりイメージも湧きずらいし😢 4月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ニッチみたいなことですかね?🥹
やっぱりテレビの種類によっても金具取り付ける穴の場所違ったりするからそれにもよりますよね、、💦
はじめてのママリ🔰
ニッチではなく、テレビをかける壁の左右も通路、テレビの後ろも通路で、テレビの壁の後ろは稼働棚で大きい収納になってます!
分かりにくくてすいません💦
そうなんですよね、コードの位置によるなと感じました💦
あと、取り付ける位置もかなり大事でした。
ソファまでの(視聴)距離から、テレビを床から何センチ上に付けたいかを、インスタとか見ながら決めました🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
こだわられてて凄いです✨
私もインスタで参考にさせてもらってます🥺
コンセントとか中心の高さで計算されてるしいろいろと考えることありすぎますよね💦
あまりイメージも湧きずらいし😢