子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月です。若干まだ首座ってないので横抱きです。日中は抱っこ… もうすぐ4ヶ月です。 若干まだ首座ってないので横抱きです。 日中は抱っこでしか寝ないので、横抱きのまま寝かしつけて抱っこしてるんですが、首がすわったり月齢上がるとどう抱っこしてる寝かせることになりますか? お昼寝で置けるのがベストなんですがら置くと起きちゃって、、 最終更新:4月18日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 月齢 寝ない 横抱き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ゆー 横抱きを嫌がらなければ、そのまま横抱きでもいいと思います⑅◡̈* うちの子は横抱き拒否だったので、縦抱きで寝かせてました😅 重くて限界なので今は布団で寝てもらってます(笑) 4月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント