お出かけ GWに、家族3人で、動物園や遊園地等色々行こうかとお話しています。科… GWに、家族3人で、動物園や遊園地等色々行こうかとお話しています。 科学館も面白いかな?と思い、行きたいなと思っているのですが、2歳半の子供でも楽しめますかね? すごく活発な子なので、走り回らないかが心配ですが、なんとか工夫して、周りに迷惑はかからないようにしようとは思っています。 2歳半くらいのお子さん連れて、科学館行かれた方いますか?どんな感じでしたか? 最終更新:14分前 お気に入り 2歳 動物園 夫 家族 遊園地 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 晴日ママ 次男の科学館のデビューは1歳半でした! 楽しんでましたよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答頂き、ありがとうございます🙇🏻♀️そうなのですね!次男さん、一歳半で科学館、デビューされたのですね🙌✨楽しんでおられたのですね☺娘も楽しめたら良いなと思いました♪ 14分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答頂き、ありがとうございます🙇🏻♀️そうなのですね!次男さん、一歳半で科学館、デビューされたのですね🙌✨楽しんでおられたのですね☺娘も楽しめたら良いなと思いました♪