女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ヘアカラー中...😪💤💤ねむい
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供が熱出た時は私の予定はキャンセル。 私が熱出しても子供2人置いて旦那は趣味へ。 同じ親なのに、なんで私だけ予定が消える前提なんだろう。
いつになったら、昼間にゆっくり過ごせるんやろ😫 子ども2人、学校と園に行ってて絶対時間あるはずなのに、マジで自分の趣味の時間とか皆無🙄 むしろ一生、断捨離してんだけど🤣 捨てても捨ててもいらない物ばっかり🙄なーん…
もやもやするので呟きです。批判コメントはご遠慮ください。 妊娠中です。 発熱、咽頭痛、広範囲に及ぶ口内炎があります。 診てくれるか、薬出してもらえるか事前に電話して、結局産婦人科、内科、耳鼻科、歯科に電話し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
日曜日の夜に出される給食着の恐ろしさ…
寝ないから30分だけゲーム娘にやらせてとか旦那言ってて意味わかんないもう10時だぞ馬鹿じゃね…
サッカーを始めた息子。 元々サッカーをやってた夫。 楽しく通ってるんだからいーじゃん。 本…
ぬぉおおお、、、3歳次男が夜の踊り子のサビではなくAメロめっちゃ渋く歌ってて可愛かったのに…
去年は数字しか書けなかったのに、今年は短冊も用意してなかったのに、自分で紙を折って厚みを…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
間違えてファミペイに多くお金をチャージしてしまったので、他で使おうとスギ薬局へ行きました…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
コメント