妊娠・出産 産後からカフェインがダメになりました。最初は気持ち悪くなって産後の… 産後からカフェインがダメになりました。 最初は気持ち悪くなって産後の疲れかなって思ってたのですがコーヒーやチョコケーキを食べたあと気持ち悪くなる事に気づきました。 私のように産後からカフェインで具合いくなったり、合わなくなった方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 ケーキ コーヒー りさママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ももこ 2人目産んだ後からカフェインダメです😭 コーヒーも気持ち悪くなるし、チョコレートは頭痛までするし…緑茶や紅茶も大好きだったのに飲めず ルイボスティーと水しか飲んでません💦 1時間前 りさママリ🔰 同じ方いた😭 産後の身体変わるってこういうことなんですかね? 好きな物なので辛いです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさママリ🔰
同じ方いた😭
産後の身体変わるってこういうことなんですかね?
好きな物なので辛いです。