コメント
はじめてのママリ🔰
特に立ててはいません。
本間に嫌な事は遠回しに言います
あづママ
過度に立てることはしないです。
さすがになんとかしてって感じることは義母の前で言うこともあります!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ストレスたまりますよね、、😭- 46分前
はじめてのママリ🔰
特別立てたりはしてないですが、嫌なところは言わないですね😊
-
はじめてのママリ🔰
嫌なところ言わないの尊敬します!
失礼ですが結婚何年目ですか?🙌- 47分前
AI
13年位は言わなかったですが、直す気ないのか変化ないんで嫌な事も伝えるようになりました🤣
夫はいいように見せたがりなんで晒してやってます。笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり結婚10年くらいで伝えるんですかね😂うちもついに公開処刑してやりました🤗毎週飲み会行くのはいいけど、子供たち起こさないでほしいと🤣
本当は自転車飲酒運転、高速道路でのスマホ操作(ゲーム)、夜中の自転車徘徊、子供の前でのタバコなど言いたいことたくさんあります🤣- 41分前
-
AI
溜まって年数経つと我慢してられないですよね🤣
- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
溜まって年数!!まさにその通りです!笑
- 21分前
はじめてのママリ🔰
特に立ててもないですが嫌なことも伝えてません。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
嫌な事伝えず頑張ってらして素晴らしいです!結婚何年目ですか?🙌- 51分前
はじめてのママリ🔰
たてます!そうすることによっていい関係が築けるので!
旦那が結構義両親との架け橋になってくれてて「俺こんな悪いことしちゃったことあったけどそれいうと多分俺の親嫌がるからそれだけは言わない方がいい」とか、「〇〇こんなことが言ったの母さんちょっと嫌だったみたいだから次から言わないでもらえると助かる!すまん!」みたいな感じで言われます笑
言いたくなるようなこともあるかもですが、言わない方がいい関係性は築いていけると思います!
-
はじめてのママリ🔰
それが理想的です!
失礼ですが、結婚何年目ですか?🙌- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
5年付き合ってから結婚して現在4年目ですね!旦那が姉と妹に挟まれてその2人が結果やんちゃで「親しき中にも礼儀ありだ!(家族にも)」とか、空気を読む癖がついて「これを言われたらこの人機嫌悪くなるな」とかそういうの理解して対応できます笑
全員がそうかもしれませんが、自分の育てた子どもを色々言われてしまうのはやっぱり気になる義母さんもたくさんいると思います!私も言っちゃったこともありましたが今は何か言おうとする前に旦那に「これいうのアウト?」と事前確認してます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ新婚じゃないですか🤗
それくらいの時はまだまだ我慢出来てました😂
素敵ですね!きっと旦那さんも素敵な方なのでしょう😊- 52分前
はじめてのママリ🔰
ぜーんぜんたてません👍
嫌なことは普通に言います🤣
ただ怒って欲しい!とか育て方が悪いんだ!のかではなく、お互い笑い話のように話します。
そんな感じで話すので、目の前にいる義父も「俺も昔そうだったな〜」となるので「あ、しっかり父親の背中見て育ってたわ!」と義母と笑っています😂
ちなみに結婚9年目?で、義父とは結婚前から出会っていたので10年以上経っています😆
ママリ
適度に立ててます!
嫌なことは特に思い当たらないので
言ったこともないですが
あっても言わないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
嫌な事がないと言うのは素晴らしいですね!多分うちの旦那と夫婦だったら10年目くらいから耐えられないと思います😂
- 24分前
はじめてのママリ🔰
たてないです!!!
でも嫌なことも特に言いません🤣
結婚12年目です🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
結婚12年!嫌な事言わずによく頑張られてますね!🙌
うちはついに言っちゃいました😂- 24分前
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じになってきてます😂
やっぱり10年くらい経つと嫁も強くなっていきますよね👹笑
はじめてのママリ🔰
うちも遠回しに?言っちゃいました!
失礼ですが、結婚何年目ですか?😊