サプリ・健康 一昨日,新しいパートさんがすごく歯が汚く口臭がある件で相談しました上… 一昨日,新しいパートさんがすごく歯が汚く口臭がある件で相談しました 上司に相談しようかしましたが悩みましたが 言わない回答が多くとりあえず我慢しようと思いましたが昨日そのパートさんが休みだったのですが 他のパートさんから私が相談されました..😅 なのでとりあえず上司に相談して様子見ることになりました 身バレ防止のため質問削除しましたが回答して頂いたみなさんありがとうございました 最終更新:1時間前 お気に入り 2 パート 上司 歯 りりり コメント はじめてのママリ🔰 みんながそう思うということはよっぽどなんですね💦 少しでも改善されるといいですね😊 1時間前 りりり コメントありがとうございます💦 歯並びが悪いのはしょうがないのですが 口が閉まらないくらい歯並びが悪く明らかに歯周病みたいな感じでです 黄ばみや汚れがひどいです 気にしないようにしますが口が開いてるので見ちゃうし歯並びがしょうがないのはわかりますが歯磨きしてないのかなレベルです.. 1時間前 りりり 一応飲食店で接客業なのでクレームくる前にと思い悩んでたとこでした💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 その状態でマスクとかしないのも逆にすごいですね…😳 1時間前 りりり 私もそれ思います😅 マスクは自由なのでマスクすればまだ良いのですが.. 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
コメントありがとうございます💦
歯並びが悪いのはしょうがないのですが
口が閉まらないくらい歯並びが悪く明らかに歯周病みたいな感じでです
黄ばみや汚れがひどいです
気にしないようにしますが口が開いてるので見ちゃうし歯並びがしょうがないのはわかりますが歯磨きしてないのかなレベルです..
りりり
一応飲食店で接客業なのでクレームくる前にと思い悩んでたとこでした💦
はじめてのママリ🔰
その状態でマスクとかしないのも逆にすごいですね…😳
りりり
私もそれ思います😅
マスクは自由なのでマスクすればまだ良いのですが..