👧🏽👦🏽
昼過ぎに帰宅してそこから30分ひらがなと算数のお勉強させてから公園行ったりゲームして遊んでます!✨
👧🏽👦🏽
昼過ぎに帰宅してそこから30分ひらがなと算数のお勉強させてから公園行ったりゲームして遊んでます!✨
「ゲーム」に関する質問
娘泣いてるのにスマホかまってて何もしない癖に私がミルクあげてたら急に娘の目の前にばぁって現れて驚いた娘咳き込んで寝てしまった。この時に160飲めばまとまって寝てくれるのに、100で飲むの止められた…飲むの辞めちゃ…
小2の娘に、人格否定的な怒り方をしてしまいました。 ゲーム止めて薬飲んで。 仕上げ磨きするからこっち来て。 寝る準備して。 寝る前のトイレ行って。 など言っても一向にしません。 もう言うのも疲れて、自分のタイミ…
些細なことなんですが、店員の対応に??となった出来事がありました。 今日イオンのゲームセンターにある乗り物に1回200円のものがあって、それに2歳の子供を乗せたんです! 動き始めて20秒もたたないくらいで、エラー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント