※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てきと〜母ちゃん
子育て・グッズ

誰か、、私の頭の中で思い浮かんでいる商品の名前が分かる方😭助けて下さ…

誰か、、私の頭の中で思い浮かんでいる商品の名前が分かる方😭

助けて下さい😭

・黒いボード(A4サイズもあればスマホサイズのおもちゃのようなものもある)
・ペン(インク無し)で書くと白の字が出る
・ボタン一つで描いたものを消す事が出来る
・よく子どものおもちゃにあるマグネットで描くお絵かきボードの逆の色バージョン的な…
・ドコモショップで使われている(私が行くショップでは…)

仕事で使いたいので購入したいのですが商品名が分かりません😭Geminiで聞いても無理でした…

コメント

ぽん

電子メモパッド??ですかね??

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

ありがとうございます!!!それです!!!助かりました😭🩷

• 1時間前
  • ぽん

ぽん

わたしも名前わからなくてチャッピーに聞いたら教えてくれました😂

• 1時間前
  • てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

チャッピー凄い🥹私のGeminiは早々に諦めちゃってて😇『これ以上はお助けできません』と言われました笑笑

• 1時間前
  • ぽん

ぽん

てきと〜母ちゃんさん不機嫌で教えてくれなかったんですかね🙄

• 1時間前
  • てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

びっくりしますよね😅私のGemini、仕事放棄しやすいのでチャッピーにしようかなって思いました笑

• 1時間前
まゆ

Amazonの商品画像になるんですけど、こんな感じのですか?
上の子が出先でお絵描きできるようにとかなり前に違うタイプですが買ってて、ボタンで書いたのが消せる電子メモパッドなんですけど…

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

お写真までありがとうございます!!それです!!😭🩷

• 1時間前
てんまま

電子メモではないでしょうか🤔

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

ありがとうございます!!それでした!!すっきり😭🩷

• 1時間前