コメント
みなみ
私も2人目の産後円形脱毛症なりました😭
皮膚科に行って見てもらって、もう産毛が生えてきてたので大丈夫だと思うと言われましたが、塗り薬処方してもらいました!
500円玉くらいの大きさでしたが、ちゃんと治ったので大丈夫ですよ😊
みなみ
私も2人目の産後円形脱毛症なりました😭
皮膚科に行って見てもらって、もう産毛が生えてきてたので大丈夫だと思うと言われましたが、塗り薬処方してもらいました!
500円玉くらいの大きさでしたが、ちゃんと治ったので大丈夫ですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんに子どもを見ているようお願いした時に 子どもが怪我をした、しそうになった場合、 旦那さんは謝ってくれますか? 転んで膝を少し擦りむいたのレベルじゃなくて、 後ろ向きにふざけて走ってるのを注意しないで…
明日野外フェスへ行く予定なのですが 一緒に行く友人に先程熱があるかもと言われました... また明日朝の体調次第で決めていいか?とのことで。 チケットも支払い発行済でグッズも購入していて 私の分のお金も払うと言って…
小学一年生になったばかりの娘のトラブルです。 保育園から1人で入学して、同級生の保護者や子供を全く知りません。 先日、学校の女の子2人から無視をされていると娘から軽く聞いていました。 先週先生から電話があり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ヤソ
ほんとですか!😭ほんと毎日色々ありすぎて。。。治ることを祈ってます😭