※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

プレステ4買うか迷ってます今買うべきか、、、DVDみれるからいいけど

プレステ4買うか迷ってます
今買うべきか、、、DVDみれるからいいけど

コメント

♡

私あまりゲームしないですが持ってます。子供産まれたらする時間全くないですよ~( ´⍪ω⍪`)
産まれるまでだけでも…って思っても安い買い物じゃないですしね😅

DVD見るためだけに欲しい感じですか?☺️

• なな

なな

いや、ゲームもしたいなと、、

• 7月8日
  • ♡

PS4のゲームでどーしても欲しいのがある感じですか?(*’ω’*)
    もう30週過ぎてるみたいなのであまり時間ないかなーっては思ってしまいます🤔
    でも旦那さんもゲーム好きならいいかもしれないですね✨うちは旦那が飽きっぽいので買い損でした(笑)

• 7月8日
  • なな

なな

ありがとうございます
    ゲームほしいのあるわけではないのですが、、、、、笑 
    そうなんですね!買わなくてもいいかなぁー

• 7月8日
むー

プレステ4持ってますが、全然やってません(^^;良いソフトがなくて…
やる時間に関しては、子ども産まれても私は今のところやる時間あります(^o^)一人目で手のかからない子なので

• なな

なな

手の掛からない子供さんなんですね!!いいなあーー!!!

• 7月8日
N

うちも買いましたが
四回ほどして後は放置です。笑

• なな

なな

そうなんですね💦今は必要ないかもですね

• 7月8日
さァ

PS4持ってます!!
旦那にはよくゲーマーと言われますが、自分ではそこまででは...て感じです笑
今は妊娠中でつわりがあるためあまりやってませんが落ち着いたらまたやりたいなーと思ってます!!
私は子供産まれてからは寝かしつけた後に少しだけやってました(私にとってゲームはストレス発散でもあったので)

• なな

なな

いいですね!!ストレス発散でゲーム楽しそう(笑)!!

• 7月8日
ゆー

ps4旦那が持ってますが、よっぽどゲーム好きとかやりたいゲームがなければ意味ない気がします。
家族でできるのないか探したけど男がしそうなズバズバ斬り合うやつとかでした😅