雑談・つぶやき つわりで5kg痩せたからって、今全く食生活気にせず好きなもの食べまくってる私、、さすがにまずいよね😅 つわりで5kg痩せたからって、今全く食生活気にせず好きなもの食べまくってる私、、 さすがにまずいよね😅 最終更新:4月19日 お気に入り つわり 食生活 おすし(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 4キロ痩せて、つわりあけの検診1ヶ月で3.5キロ増えて怒られました(笑)🥺 ちなみに現在は元の体重+10キロです😭😭😭😭 4月17日 おすし 3.5kg増えたときは、つまり妊娠前-1.5kgですか?? 私は元々肥満なので、増えてもいい体重が限られてるので本当は気をつけないとやばいです😨 4月17日 はじめてのママリ🔰 元の体重からは-0.5きろでした! 16wぐらいでつわり落ち着いたので、そこからは常に増えてます💦 母子手帳に体重注意!と書かれて、助産師面談も2回やりました💦笑 4月18日 おすし あ、すみません、自分の5kgとごっちゃになってました😅 体重注意なんて書かれるんですね💦私もそろそろ書かれそうですが、食欲が止まりません🤣 気持ちは頑張りたいんですが…笑 4月18日 はじめてのママリ🔰 初めて書かれました(笑) しかも赤字でしっかりと🤣 このままいくと〜と説明されたくせに、次の検診も1ヶ月で3キロ増えていたので、また面談で😭 私は現在まで食欲とまらずでした💦 4月19日 おすし 赤字ですか😂 一回の食事量はそんなに食べられないのに、すぐお腹空いて完食とかしちゃうんですよね、、 怒られないように、なんとか我慢して増えすぎないように頑張ります🥲 4月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
3.5kg増えたときは、つまり妊娠前-1.5kgですか??
私は元々肥満なので、増えてもいい体重が限られてるので本当は気をつけないとやばいです😨
はじめてのママリ🔰
元の体重からは-0.5きろでした!
16wぐらいでつわり落ち着いたので、そこからは常に増えてます💦
母子手帳に体重注意!と書かれて、助産師面談も2回やりました💦笑
おすし
あ、すみません、自分の5kgとごっちゃになってました😅
体重注意なんて書かれるんですね💦私もそろそろ書かれそうですが、食欲が止まりません🤣
気持ちは頑張りたいんですが…笑
はじめてのママリ🔰
初めて書かれました(笑)
しかも赤字でしっかりと🤣
このままいくと〜と説明されたくせに、次の検診も1ヶ月で3キロ増えていたので、また面談で😭
私は現在まで食欲とまらずでした💦
おすし
赤字ですか😂
一回の食事量はそんなに食べられないのに、すぐお腹空いて完食とかしちゃうんですよね、、
怒られないように、なんとか我慢して増えすぎないように頑張ります🥲