雑談・つぶやき つわりで5kg痩せたからって、今全く食生活気にせず好きなもの食べまくっ… つわりで5kg痩せたからって、今全く食生活気にせず好きなもの食べまくってる私、、 さすがにまずいよね😅 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 食生活 おすし(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 4キロ痩せて、つわりあけの検診1ヶ月で3.5キロ増えて怒られました(笑)🥺 ちなみに現在は元の体重+10キロです😭😭😭😭 1時間前 おすし 3.5kg増えたときは、つまり妊娠前-1.5kgですか?? 私は元々肥満なので、増えてもいい体重が限られてるので本当は気をつけないとやばいです😨 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
3.5kg増えたときは、つまり妊娠前-1.5kgですか??
私は元々肥満なので、増えてもいい体重が限られてるので本当は気をつけないとやばいです😨