コメント
✩sea✩
CTは親知らずが埋まっている、とかでないと撮らないと思います!
2Dで平面のはレントゲンだと思います☺️
✩sea✩
CTは親知らずが埋まっている、とかでないと撮らないと思います!
2Dで平面のはレントゲンだと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の役員決めが手紙で 立候補します 人手が集まらなければやっても構いません できません(理由添えて)の3択なのですが、立候補します!って方に対してどんな感想抱きますか?😂 よくやりたいって言うな、とか出しゃば…
今日の夕方、車で飛び出しの自転車を轢いてしまいました。 しかも相手は小学生の女の子 子を持つ母として、申し訳なくて反省でそのことで頭がいっぱいです。 当時は擦り傷だけで救急車も呼ばずだったのですが 後からなに…
兵庫県出身の方や、兵庫県に嫁いで来られた方に聞きたいです!!! 兵庫県はトライやるウィークがありますよね?! トライやるで保育園にいく生徒さんは多いと思います。 そこで質問!!!!! わたしは県外から兵庫県…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素人ですが、歯性上顎洞炎ぽい症状で今度受診予定です。
CTというのはだいたい歯科医院に置いてありますか?
機械は座ってると顔の周りをぐるっとまわるものです。それをするとその平面の写真のものを見せられます。
だとホームページで載せてるCTと呼ばれる機械はCTではないのでしょうか?
✩sea✩
歯科助手14年ほどやっていました☺️
比較的新しめな綺麗な歯科医院なら、CT置いてあると思います!
座って顔の周りをグルグルと回って撮るレントゲン、パノラマ(パントモ)と呼ばれる、レントゲンですね!
平面です!
はじめてのママリ🔰
グルグル回るやつはレントゲンなのですね🥲通ってる歯科医院はその機械をCTと紹介してるのですが虚偽でしょうか…。
レントゲンでは歯性上顎洞炎の診断は難しいですよね…。
CTが置いてある歯科医院探したほうがよいのでしょうか…。
通ってる所は新し目ではないかなと思います。場所も小さいです。