はじめてのママリ🔰
ありますよ!
開いていないからまだだねーと
検診で言われた日の晩に
陣痛が来ました🙋🏻♀️✨
ねねね🐈⬛
次男のときに子宮口開いていないしまだまだ生まれそうにないねー!と言われた翌日に破水しました🤣
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
開いていないからまだだねーと
検診で言われた日の晩に
陣痛が来ました🙋🏻♀️✨
ねねね🐈⬛
次男のときに子宮口開いていないしまだまだ生まれそうにないねー!と言われた翌日に破水しました🤣
「子宮口」に関する質問
出産が近くなると下痢するのは本当なのでしょうか?? 37w1dなのですが昨日一昨日くらいから1日に何度も便意を催して軟便がちょっとずつ出る感じです😂(汚いお話ですみません🥲) お腹が痛くなってトイレに行くまでは無いん…
初産.37w5dです! 陣痛間隔について質問です! 明け方から鮮血のおしるし、10分超えるときも あるんですが、規則的な痛みがあり午前中受診しました。 すでに3cmほど開いており子宮口柔らかくなってると言われましたが、…
正期産に入りました。 2人目ですが出産が怖すぎます😭 昨日の内診が痛すぎて(多分グリグリまでされてない)それだけでももう心折れそうなのに、出産時はもっと痛い思いしたよね…と、忘れていた恐怖を少しずつ思い出して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント