はじめてのママリ🔰
わかります!どこにでも子供用トイレあってくれーーーと思っちゃいます😂たまに補助便座置いてくれてるとこありますよね✨すごく嬉しい!
今日買い物中に上の子にうんちしたいって言われて、下の子担いでトイレに走りました。笑
はじめてのママリ🔰
わかります!どこにでも子供用トイレあってくれーーーと思っちゃいます😂たまに補助便座置いてくれてるとこありますよね✨すごく嬉しい!
今日買い物中に上の子にうんちしたいって言われて、下の子担いでトイレに走りました。笑
「公園」に関する質問
可愛いんです。息子はとんでもなく可愛いくて愛しています。 ですが、吐かさせてください。 やっぱり男の子って力も強いし、動きも激しいし、我が子の場合どちらかと言えばやんちゃタイプ。 たまたま当たった蹴りもほんと…
小2の娘、いつも帰ってくると、今日遊べる?と私に聞いてきます。習い事ある日だと分かってると思うけど、少しの30分だけでも遊びたいみたいです💦 4月から下の子の保育園のお迎えもあって、バタバタするし学年も上がって…
私があますぎるんでしょうか? 旦那の子どもへの叱り方がいつも不満で旦那に怒ってしまいます。 例えば今日の出来事、、息子が帰ってきたあと公園に水筒を忘れてブチ切れ。今日見ようと言ってた映画が中止に… 結局見るこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント