はじめてのママリ🔰
離乳食をしっかり食べていてミルクを欲しがらなかったらあげなくて大丈夫です!
ゆー
うちの子は離乳食の後はミルク飲まないので、時間空けてます⑅◡̈*
はじめてのママリ🔰
離乳食をしっかり食べていてミルクを欲しがらなかったらあげなくて大丈夫です!
ゆー
うちの子は離乳食の後はミルク飲まないので、時間空けてます⑅◡̈*
「吐き戻し」に関する質問
離乳食後期の月齢です👶🏻 ミルク以外の飲み物があまり好きではなく 全然飲んでくれません🤦🏻♀️ 経験ある方教えてください! 3回食のあとにミルク100飲んでそれ以外に おやつの時に150、寝る前に180飲んでます。 最近離乳…
オムツのサイズアップについて 生後1ヶ月 生後1か月と10日ほど過ぎました。 ムーニーのオムツつかってるのですが、新生児用はテープ少し外側にきてるので、サイズアップしようかと思います。 吐き戻しも多いし、結構ゆと…
遊びのみが酷くて、生後4ヶ月から混合になりましたが未だにミルクわかりません💦 今までE赤ちゃん飲んでたのですが(産院と同じもの)、外出時のことも考えるとほほえみにしようかなと思って飲ませてたんですけど、吐き戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント