コメント
はるか
妹がB型です😂
自由奔放で内弁慶です🤣🤣🤣
A型の母と喧嘩よくしてますが、基本的に仲良しですよ🤣
めちゃくちゃ気強いです🤭
はるか
妹がB型です😂
自由奔放で内弁慶です🤣🤣🤣
A型の母と喧嘩よくしてますが、基本的に仲良しですよ🤣
めちゃくちゃ気強いです🤭
「ベッタ」に関する質問
多毛の赤ちゃんの保湿 生後5ヶ月で、生まれた時から髪の毛がふさふさです。 頭の保湿剤のおすすめを教えてください! ローションタイプも髪がベッタベタでとても塗りにくかったです… できればスプレータイプ?が塗りやす…
旦那が仕事から帰ってくるまでは 平和に穏やかに過ごしてたのに 旦那帰ってきた途端、2歳の息子の機嫌が めちゃくちゃ悪くなった😂 ご飯作りたいのにあたしにベッタリくっついて ギャン泣きされたから、旦那にご飯作らせた…
皆さんなら、どうアドバイスしますか? 中学生の娘が苦手な子に執着されています。 クラスの皆がその女の子を嫌っているそうです。 娘も苦手ですが、その子を皆が避けて可哀想だからと、悩んでいます。 娘は8人グループに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
我が子も自由奔放で気が強く、やんちゃですが人見知りです😅やっぱり共通するものがありますね。笑
はるか
あると思います笑
妹の幼稚園時代すごかったです笑
運動会のかけっこの時は仁王立ちしてました笑
甥っ子愛はそこら辺の人の数倍強いです笑
今も妊婦健診中ですが、息子と妹は産院近くの公園で遊んでます笑
産まれるまで「男の子の服可愛いのないから買わんとくわ」って言うてましたが、甥っ子に年100万近く貢いでます🤭
はじめてのママリ🔰
100万はすごいですね🤯
愛情深い妹さんですね!
はるか
このGWは私が産褥期になるので、息子とお出かけ無理なので妹がトミカ博や天王寺動物園
福井の恐竜博物館に
母と父と妹と息子で行くみたいです〜
あと夏に山口のホテル、秋にディズニー
とかです🙄
旦那が多忙なので、家族旅行は妹と私と息子で行くことが圧倒的に多いです😇
沖縄、鈴鹿サーキット、アドベンチャーワールドなんか行ってます🤣
今度妹の友だちと滋賀の方にお出かけするみたいです☺️
2人目妊娠したので実家の車買い替えましたが、息子のためのオプションだけで30万ちょっとかかってます🫨