※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

B型の女の子のお子さんの性格について教えてください。自由奔放な性格が多いのでしょうか。

お子さんがB型の女の子の方いますか?お子さんはどんな性格ですか?
血液型だけで決められないですが、参考までにお聞きしたいです🙇‍♀️うちのB型娘は良くも悪くも自由奔放です😅特定の子にベッタリなタイプではなく、女子グループとか苦手みたいです💦 

コメント

はるか

妹がB型です😂

自由奔放で内弁慶です🤣🤣🤣
A型の母と喧嘩よくしてますが、基本的に仲良しですよ🤣

めちゃくちゃ気強いです🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    我が子も自由奔放で気が強く、やんちゃですが人見知りです😅やっぱり共通するものがありますね。笑

• 4月18日
  • はるか

はるか

あると思います笑

妹の幼稚園時代すごかったです笑
    運動会のかけっこの時は仁王立ちしてました笑

甥っ子愛はそこら辺の人の数倍強いです笑
    今も妊婦健診中ですが、息子と妹は産院近くの公園で遊んでます笑
    産まれるまで「男の子の服可愛いのないから買わんとくわ」って言うてましたが、甥っ子に年100万近く貢いでます🤭

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100万はすごいですね🤯
    愛情深い妹さんですね!

• 4月18日
  • はるか

はるか

このGWは私が産褥期になるので、息子とお出かけ無理なので妹がトミカ博や天王寺動物園
    福井の恐竜博物館に
    母と父と妹と息子で行くみたいです〜

あと夏に山口のホテル、秋にディズニー
    とかです🙄

旦那が多忙なので、家族旅行は妹と私と息子で行くことが圧倒的に多いです😇
    沖縄、鈴鹿サーキット、アドベンチャーワールドなんか行ってます🤣
    今度妹の友だちと滋賀の方にお出かけするみたいです☺️

2人目妊娠したので実家の車買い替えましたが、息子のためのオプションだけで30万ちょっとかかってます🫨

• 4月18日