※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YRmama
家族・旦那

旦那がキャバクラに行くのはありですか?なしですか?旦那の鞄から名刺が…

旦那がキャバクラに行くのはありですか?なしですか?
旦那の鞄から名刺がたくさん出てきました。本当は行ってほしくないけど、キャバクラくらい許すべきなんでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事の付き合いなら許しますが、個人的に行ってるなら許しません😖

• YRmama

YRmama

実際に旦那さんは付き合いでなら行かれてます?

• 1時間前
ぺんちゃん

ナシです‼︎
事前に「上司との付き合いで行く」と聞いていればまぁ怒りはしませんが(でも嫌です…)何も聞いていなかったらめちゃくちゃ怒ります。

• YRmama

YRmama

そうですよね、事前に聞かされてるのと、あとで知ったは違いますよね💦

• 1時間前
まい🔰

私の場合はなしです…

• YRmama

YRmama

なしですよね😭行ってほしくないと言っても嘘つきだし約束守れないので、行ってないと言いながら行くんでしょうけどね💦

• 1時間前
  • まい🔰

まい🔰

私の元旦那もそうでした💦それが奥さんの諦めになることを知らずに…後で後悔することになるのは男の方です!😖

• 1時間前
  • YRmama

YRmama

そうですよね、後で後悔するのは男ですよね。後悔させてやりたい!!痛い目に合わせてやりたい!笑

• 1時間前
  • まい🔰

まい🔰

分かります!笑 私の場合はDVもありましたが夜逃げをして離婚して痛い目合わせました!笑

• 1時間前
  • YRmama

YRmama

うちもお金の事で騙されてたりしたので、信用もゼロだし、この先どぉやってこの人とやっていけばいいんだって毎日悩んでるところです😫ラブラブの夫婦が理想なのに程遠い🥲笑

• 1時間前
  • まい🔰

まい🔰

ええ、大丈夫ですか!?私もお金取られたりしました😖まだ旦那さんのこと好きならあれですが、もし離婚したい願望あるなら勇気持ってください!🥲
    ラブラブな夫婦がいいですよね( ; ; )

• 1時間前
  • YRmama

YRmama

旦那の事好きでありたいんですけどね、やっぱいろいろ裏切られるとなかなか立ち直れなくて💦今はお金いるし子供いるし離婚は本当に不倫してたら!くらいに思ってるんですけど、でもいつか捨ててやろうかなと思ってます🤣

• 1時間前
  • まい🔰

まい🔰

いつか捨ててやろうかなのメンタルが1番です!YRmamaさんがメンタル崩されないのが1番です( ; ; )

• 1時間前
  • YRmama

YRmama

ありがとうございます🥺旦那のことでこんなにメンタルやられてるのが悔しい!!!笑

• 1時間前
  • まい🔰

まい🔰

大変ですね🥲🥲私が代わりに旦那ぶん殴ってやりたいです…

• 56分前
  • YRmama

YRmama

お願いします🤣
    気持ちがしんどすぎて、ダメなんだけど心の拠り所がほしくなります笑

• 53分前
  • まい🔰

まい🔰

そうですよね…私も旦那と結婚していた時は大荒れで何度も病気になりました🥲

• 52分前
  • YRmama

YRmama

それはお辛かったですね🥲捨ててやる!精神で頑張ります🥺

• 41分前
あかね

ありです。

• YRmama

YRmama

そぉ思えるようになりたいです〜😣

• 1時間前
ママリ

仕事の付き合いでも私はナシです🫩

• YRmama

YRmama

なしですよねぇ😭嫌ですよねぇ💦でもそこまで制限すると旦那的には息苦しいですかねー。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そんな事に貴重なお金使われたくないという意味でなしです😇

• YRmama

YRmama

わかります🤣私の誕生日にケーキもプレゼントもなかったくせに他所の女に大金払えるんかよ💢ってなりました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

単にお金がもったいないから無しです🤣
よその女に使う金あるなら
家にまわせよ!って考えです🤣

• YRmama

YRmama

ほんとそれですよね💦どこで無駄金使ってんだよ💢って感じですよね😮‍💨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

付き合いならありです。付き合いで行ってますがマジで時間の無駄って言ってるので(笑)

• YRmama

YRmama

うちは楽しんでますね…笑 ムカつく笑

• 1時間前