ココロ・悩み 産後の恨みというか、妊娠中から産後2年くらいまでの期間の恨みが強過ぎ… 産後の恨みというか、妊娠中から産後2年くらいまでの期間の恨みが強過ぎて本当に夫との仲が戻る気がしない 目を見たくない 気持ち悪い 疲れた 最低限しか関わりたくない 最終更新:34分前 お気に入り 産後 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その頃の恨みは一生消えないかと。 逆にその頃の感謝があると多少のことは許せます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 もう何もかも疲れました 離婚する気はないけど、別居したいです 感謝もあったはずですけど99%くらいが怒りと嫌悪しかないです 40分前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう何もかも疲れました
離婚する気はないけど、別居したいです
感謝もあったはずですけど99%くらいが怒りと嫌悪しかないです