子育て・グッズ 生後一ヶ月の女の子を育てています。上の子もそうでしたが本当によく泣… 生後一ヶ月の女の子を育てています。 上の子もそうでしたが本当によく泣く子です。 必ず泣かないようになるのはわかっているのですが、上の子が大変すぎて記憶がなく、どれくらいの時期から意味のわからないギャン泣きは無くなりましたっけ? その子によって違うと思いますが、みなさんのお子さんの様子を教えてください。 最終更新:4月17日 お気に入り 1 女の子 よく泣く 上の子 ギャン泣き ぴったん(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント