※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
skymie
お出かけ

最近、東京から名古屋に引っ越してきました!8月にたった3日ですが、旦…

最近、東京から名古屋に引っ越してきました!8月にたった3日ですが、旦那の夏休みがあります。娘はその頃5か月半くらいです。日帰りできる範囲で一歳前の娘を連れていけるようなお出かけスポット、どこかありますか??まだこちらにきてどこに近くのショッピングセンターくらいしかお出かけできていないので、たまには少しお出かけしてみたくて教えていただきたいです😊

コメント

私は誰?

名古屋近郊ですと
東山動物園、名古屋港水族館、南知多ビーチランド、などあります。
モリコロパークなどなどありますよ

• skymie

skymie

コメントありがとうございます!そしてたくさんの情報ありがとうございます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)とても参考になりました!

• 7月8日

ようこそ、名古屋へ♪名古屋港水族館おすすめですよ(*^^*)暑くないですし、かわいいイルカとかペンギンとか亀とかいますよ😄

• skymie

skymie

コメントありがとうございます!!名古屋港水族館!!夏は涼しそうですし、良さそうですね!!とても参考になりました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)ありがとうございます!

• 7月8日