コメント
つん
問題によりますかね🤔
ブラックで自殺とかあったら受けないし特に自分には関係なさそうなら受けると思います😅
お給料ちゃんともらえるならわりとなんでもいいです🤣
はじめてのママリ
あー、私の会社ですね
大企業だからニュースになっちゃいました、でも大企業だから色々しっかりしてます。反省しているようで、そのための研修もあります
ちなみに元職場が社員の横領でニュースになりました。個人の問題とはいえ組織として防げなかったかぁて感じでしたが
つん
問題によりますかね🤔
ブラックで自殺とかあったら受けないし特に自分には関係なさそうなら受けると思います😅
お給料ちゃんともらえるならわりとなんでもいいです🤣
はじめてのママリ
あー、私の会社ですね
大企業だからニュースになっちゃいました、でも大企業だから色々しっかりしてます。反省しているようで、そのための研修もあります
ちなみに元職場が社員の横領でニュースになりました。個人の問題とはいえ組織として防げなかったかぁて感じでしたが
「面接」に関する質問
元夫の転職先ですが、 ハローワークに載っていないネットで探した企業(荷物を車で運ぶ仕事で中身は廃棄物や何かの死骸?らしい) に面接に行きました。 面接の人は中国人…ただ運ぶだけの簡単な仕事らしい…箱に荷物の名前…
やらかしました💧 引越しをきっかけに仕事を辞めました。 就活中ではあるんですけど、毎日面接が入ってるわけじゃないので家にいる時間も長いです😅 昨日の昼間、ピンポン鳴ったので普通にドアあけて出てしまいました。モ…
ママさん働かれていてお子さんが2年生で学童辞められた方、行かせてない方って夏休み、冬休み、春休みどうされていますか?💦(両実家遠方です) 今月からパートに行き始めてまだ学童の条件ほど働けてないのですが、店長…
お仕事人気の質問ランキング
みあ
パワハラ、給料未払い、利用者への罵声とかですね💦
やはり色々考えて辞めました。
何故か口コミも全くないし。
人が全入れ替えとかしてなければ、人ってそう簡単に変わらないっていう意見が自身の中で勝ちました(笑)
つん
それは嫌です😐
私も受けません🥹
みあ
派遣会社の電話で提案され、とりあえず他者と同じ日に見学だけって感じになったのですが、電話を切った後に調べるとそんな情報が出てきて💦
はやり提案され、その場で返事は怖いですね...
ニュースが出てきて、内情など色々気になるところがある的な事を言っても、その点についての返答はなく、時給は高いですよ的な事を推してくる。。
なんかもう、その派遣会社自体、ん?って感じになってきてしまい。。