はじめてのママリ🔰
そのまま公園に置いときます💦
はじめてのママリ🔰mo
たとえ1円でも拾ったものは警察に届けることになります。調書書いたり状況や時効が来たらどうするか詳細に聞かれます。
10円なら私は拾いません💦
yko
書類を書いたり色々時間を取られます💦
財布はさすがに届けましたが、小銭でしたら、ほんとは届けないと…とは思いつつも…子供に『落とした人が取りに来るかもしれないから、目立つところに置いておこう!』と言ってベンチに置いちゃうことが多いです💦
はじめてのママリ🔰
そのまま公園に置いときます💦
はじめてのママリ🔰mo
たとえ1円でも拾ったものは警察に届けることになります。調書書いたり状況や時効が来たらどうするか詳細に聞かれます。
10円なら私は拾いません💦
yko
書類を書いたり色々時間を取られます💦
財布はさすがに届けましたが、小銭でしたら、ほんとは届けないと…とは思いつつも…子供に『落とした人が取りに来るかもしれないから、目立つところに置いておこう!』と言ってベンチに置いちゃうことが多いです💦
「3歳児」に関する質問
7歳と2歳の子どもがいます。 専業主婦です。 旦那が怒ってくることについてです。 2歳の男の子が、本当にやんちゃで大変です😅 この4月から幼稚園の満3歳児クラスに入れるか迷いましたが、私が寂しく、もっとこの子と過ご…
出張後の夫はどのぐらい労るべきですか...? 3歳の子供がいる共働き夫婦です。 夫が研究系の会社員なのですが、海外の学会に行くとかで1週間ほど海外に行きました。 しかし学会は聴講のみで、夫は発表者ではなく、学会も…
再投稿です。 皆さんならどうしますか 以下長文です。 現在、旦那、わたし、息子2歳。賃貸暮らし。 来年あたりに家を買いたい話をしておりなんとなくの場所だけ決めている。(現在の住んでいる場所から車で15分) こど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント